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quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Gerente Comercial E Sub-Gerente de Restaurante

Os interessados por favos encaminhar Cv com pretensão salarial para natalia@tegon.com.br

Título da vaga: Gerente Comercial

Descrição:

•Coordenar e supervisionar as atividades da área comercial e sua equipe. •Definir as políticas comerciais e de vendas e implementar as ações decorrentes, com base nas estratégias definidas pela diretoria; •Distribuir as metas de Vendas por equipes e acompanhar resultados; •Acompanhar cobrança/inadimplência intervindo para que não se tenha perdas; •Solucionar problemas operacionais, além da autonomia dos vendedores; •Acompanhar o comportamento e evolução do mercado, a fim de identificar oportunidades de negócios para empresa; •Estabelecer ações para assegurar o cumprimento das políticas comerciais da empresa; •Organizar as equipes de vendas de acordo com as estratégias de atuação; •Buscar a ampliação do market share da empresa; •Gerenciar a carteira de cliente, visando a viabilização de novos negócios e/ou manutenção dos existentes; •Acompanhar a atuação do mercado concorrente, inovações tecnológicas e identificar novos nichos de negócios. •Estabelecer ações para penetração em novos segmentos de mercado; •Promover motivação da equipe de vendas (divulgar resultados, efetuar campanhas, reuniões, etc...)


Número de vagas:
1


Área de atuação:
Comercial


Nível de atuação:
Gerência


Formação academica:
Superior Completo


Empresa:
Fotosfera
Fundada em 1979, a Fotosfera faz do pioneirismo sua marca registrada, sendo a primeira empresa a trabalhar com computação gráfica em um laboratório fotográfico. A empresa está presente no Rio e em São Paulo, onde conta com equipes e estruturas similares.


Habilidade:

•Dinâmico •Persistente •Trabalhar sob pressão •Organizado •Visão sistêmica •Flexível •Habilidade de relacionamento, liderança, iniciativa e foco em resultados, negociação Dinamismo; •Habilidade de ouvir: habilidade de coletar o maior número de informações possíveis; •Pró-ativo – que busque novas soluções e alternativas; •Pessoa com foco – que consiga estabelecer ou entender seus objetivos e que busque atingi-los com responsabilidade e iniciativa; •Excelente comunicação e clareza nas informações fornecidas; •Agilidade: capacidade de responder rapidamente as necessidades impostas para execução do trabalho; •Trabalho em equipe: capacidade de atingir melhores resultados por meio do trabalho em equipe; •Ética Profissional; •Equilíbrio emocional (controle); •Disciplina: ordem necessária ao bom funcionamento do processo;

Qualificações:
Conhecimento e experiência em empresas de varejo e indústrias.



E outra...


Vaga - Sub-Gerente de Restaurante

Nível hierárquico
Supervisão
Descrição da oportunidade
Experiência gerenciando o piso e funcionários do salão e a cozinha do restaurante. Incluindo treinamento e acompanhamento de RH de funcionários. Experiência em fazer escalas dos funcionários do salão, pedidos de A&B, coordenação de notas a pagar, inventario. Experiência no uso de Excel. O deputy manager vai assumir a responsabilidade do restaurante na ausência do gerente geral.

Informações referentes à empresa
Restaurante Ping Pong
Faixa salarial oferecida/Remuneração pelo Serviço
A Combinar
Competências e habilidades desejadas
Dinamismo; Facilidade de estabelecer relacionamentos profissionais em todos os níveis e setores da organização; Pessoa com foco – que consiga estabelecer e entender seus objetivos e que busque atingi-los com responsabilidade; Excelente comunicação verbal e escrita; Habilidade para trabalhar sob pressão e por prazos determinados; Iniciativa; Ética Profissional: Capacidade de seguir os princípios da empresa; Comprometimento com os resultados da empresa e com prazos estabelecidos; Organização; Conhecimento de contabilidade e de tributação incidente sobre preços; Formalização de preços; Equilíbrio Emocional (controle): habilidade para resolução de conflitos; Bons conhecimentos de informática; Excelentes conhecimentos em relatórios gerenciais; Pró-Ativo – que busque novas soluções e alternativas; Trabalho com otimismo e em grupo, liderança, pró-ativo, hands on;
Qualificações e conhecimentos desejados
•Responsável para todos os aspectos de gerenciar o restaurante na ausência do gerente geral. Assim mantendo o alto padrão do produto e comida, que seja oferecido com um excelente padrão de serviço, atenção ao convidado e trabalhar em equipe.
Idioma desejado/proficiência
Inglês - Domínio completo do idioma
Local de trabalho/Estado
São Paulo - Itaim-SP
Benefícios Vaga
Benefícios de Praxe



Natalia Moreira Lima

CONSULTANTS GROUP
BY TEGON
e-mail:
natalia@tegon.com.br
www.tegon.com.br

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